علاقة الأنماط الشخصية بنمط الاتصال السائد في المنظمة ــ دراسة ميدانية على بعض المؤسسات الخدمية العامة بمدينة الزاوية - أبوشعالة محمود عبدالله (Al-Qurtas, 2024)
علاقة الأنماط الشخصية بنمط الاتصال السائد في المنظمة ــ دراسة ميدانية على بعض المؤسسات الخدمية العامة بمدينة الزاوية