أثر التمكين الإداري على الأداء الوظيفي للعاملين ــ دراسة ميدانية على مركز طرابلس الطبي - العويتي منذر فتحي أحمد; علوي نهــج عبد المجيد; مسعود خيري أحمد (Al-Qurtas, 2025)
أثر التمكين الإداري على الأداء الوظيفي للعاملين ــ دراسة ميدانية على مركز طرابلس الطبي