العامل الديني ولاية الفقيه ودوره في السياسة الخارجية الإيرانية ــ حزب الله اللبناني أنموذجا - اشويكات محمد عمر عيسى (Al-Qurtas, 2025)
العامل الديني ولاية الفقيه ودوره في السياسة الخارجية الإيرانية ــ حزب الله اللبناني أنموذجا