تحديات تطبيق محاسبة المسؤولية الاجتماعية في القطاع الصناعي: دراسة ميدانية على مصنع أسمنت المرقب - غيضان علي عمر علي; المركز عبد السلام عطية; عمران منى سالم محمد (Al-Qurtas, 2025)
تحديات تطبيق محاسبة المسؤولية الاجتماعية في القطاع الصناعي: دراسة ميدانية على مصنع أسمنت المرقب