أهمية تطبيق مدخل المحاسبة عن العملاء في تحسين ربحية الشركات - دراسة حالة على إحدى شركات الاستثمار السياحي بمدينة بنغازي - السعداوي كريمة جمعة إبراهيم (Al-Qurtas, 2025)
أهمية تطبيق مدخل المحاسبة عن العملاء في تحسين ربحية الشركات - دراسة حالة على إحدى شركات الاستثمار السياحي بمدينة بنغازي