الترتيب الحضري والبناء الهرمي لمدن إقليم الجبل الأخضر ــ دراسة تطبيقية في ضوء نموذج كريستالر ونموذج الرتبة-الحجم - سليمان عبد العزيز سعد أمعيزيق (Al-Qurtas, 2025)
الترتيب الحضري والبناء الهرمي لمدن إقليم الجبل الأخضر ــ دراسة تطبيقية في ضوء نموذج كريستالر ونموذج الرتبة-الحجم