منهج الإمام الرصاع (ت894هـ) في كتابه: التّسهيل والتّقريب النصيح لرواية الجامع الصحيح - قيمته العلميَّة وصناعته الحديثيَّة في شرح الأحاديث النَّبويَّة - العلايمي علي بن أحمــــد (Al-Qurtas, 2025)
منهج الإمام الرصاع (ت894هـ) في كتابه: التّسهيل والتّقريب النصيح لرواية الجامع الصحيح - قيمته العلميَّة وصناعته الحديثيَّة في شرح الأحاديث النَّبويَّة