واقع ممارسة المهارات القيادية لدي رؤساء الأقسام العلمية بجامعة سبها كلية الآداب من وجهة نظر أعضاء هيئة التدريس - علي سالمة امحمد عثمان (Al-Qurtas, 2026)
واقع ممارسة المهارات القيادية لدي رؤساء الأقسام العلمية بجامعة سبها كلية الآداب من وجهة نظر أعضاء هيئة التدريس