الفِكرُ النَّحويُّ والصَّرفيُّ بينَ مُتقَ دمي النُّحاةِ ومُتأ خريهِم (دِراسةً تَطبيقيَّةً فِي مسائلَ مُختارةٍ) - عماري فرج محمد جمعة (Al-Qurtas, 2026)
الفِكرُ النَّحويُّ والصَّرفيُّ بينَ مُتقَ دمي النُّحاةِ ومُتأ خريهِم (دِراسةً تَطبيقيَّةً فِي مسائلَ مُختارةٍ)