أثر المؤشرات والقياسات الدولية للتعليم في جودة وتطوير النظم التعليمية: دراسة تحليلية مقارنة لخبرات الدول المتقدمة ومصر وتونس ورواندا - النعيري محمد القذافي محمد (Al-Qurtas, 2026)
أثر المؤشرات والقياسات الدولية للتعليم في جودة وتطوير النظم التعليمية: دراسة تحليلية مقارنة لخبرات الدول المتقدمة ومصر وتونس ورواندا