التمويل المستدام كآلية لتعزيز التنمية الاقتصادية في ليبيا: دراسة تحليلية مقارنة مع التجارب الدولية - صالح ريما سالم; بريدان إيمان محمود عبدالسلام (Al-Qurtas, 2026)
التمويل المستدام كآلية لتعزيز التنمية الاقتصادية في ليبيا: دراسة تحليلية مقارنة مع التجارب الدولية