مستوى تطبيق التكاليف على أساس الأنشطة (ABC) في الشركات الصناعية الليبية وأثره في قرارات التسعير (دراسة ميدانية) - عبد الله عبد الرحيم عبد الله ابوبكر (Al-Qurtas, 2026)
مستوى تطبيق التكاليف على أساس الأنشطة (ABC) في الشركات الصناعية الليبية وأثره في قرارات التسعير (دراسة ميدانية)