تأثير الثقافة التنظيمية على تخطيط الموارد البشرية واستبقاء المواهب في الجامعات الليبية - الأسود مولود الهادي صالح (Al-Qurtas, 2026)
تأثير الثقافة التنظيمية على تخطيط الموارد البشرية واستبقاء المواهب في الجامعات الليبية