العنف الوظيفي وانعكاساته على بيئة العمل المؤسسية: دراسة تحليلية من منظور مهنة الخدمة الاجتماعية - المحروق هناء محمد (Al-Qurtas, 2026)
العنف الوظيفي وانعكاساته على بيئة العمل المؤسسية: دراسة تحليلية من منظور مهنة الخدمة الاجتماعية