التحديات التي تواجه الباحث للنشر ضمن المجلات الدولية المصنفة دراسة ميدانية على عينة من أعضاء هيئة التدريس بالكليات الإنسانية بجامعة سرت - موسى سالمة مسعود (Al-Qurtas, 2026)
التحديات التي تواجه الباحث للنشر ضمن المجلات الدولية المصنفة دراسة ميدانية على عينة من أعضاء هيئة التدريس بالكليات الإنسانية بجامعة سرت