التحليل المكاني لمواقع تجميع الخردة باستخدام تقنيات نظم المعلومات الجغرافية بمدينة الزاوية - الشريف فيصل ابراهيم الطاهر (Al-Qurtas, 2026)
التحليل المكاني لمواقع تجميع الخردة باستخدام تقنيات نظم المعلومات الجغرافية بمدينة الزاوية