التشكيل الفضائي في المسار السردي - المجموعة القصصية (الحلم الذي ينأى أنموذجا) للكاتب فتحي نصيب - دراسة سيميائية - هدريز أمينة خليفة (Al-Qurtas, 2026)
التشكيل الفضائي في المسار السردي - المجموعة القصصية (الحلم الذي ينأى أنموذجا) للكاتب فتحي نصيب - دراسة سيميائية