من استدراكات الدكتور إبراهيم رفيدة على الآراء اللغوية وتراجم النحاة ومؤلفاتهم في كتابه (النحو وكتب التفسير) - عامر خميس محمد رمضان (Al-Qurtas, 2026)
من استدراكات الدكتور إبراهيم رفيدة على الآراء اللغوية وتراجم النحاة ومؤلفاتهم في كتابه (النحو وكتب التفسير)