الضبط الإداري في الظروف العادية والاستثنائية في التشريع الليبي دراسة مقارنة مع التشريع المصري - أبوخريص امحمد ضو عمر (Al-Qurtas, 2026)
الضبط الإداري في الظروف العادية والاستثنائية في التشريع الليبي دراسة مقارنة مع التشريع المصري