مفهوم السلطة القاهرة وأحكام المقهورين في القرآن الكريم - وقائع وعلاجات - المعرفي عبد اللطيف محمد امحمد; ديرة يوسف محمد عطية (Al-Qurtas, 2026)
مفهوم السلطة القاهرة وأحكام المقهورين في القرآن الكريم - وقائع وعلاجات