دراسة تفســـــــيرية لآية : ﴿ إِن جَآءَكُمْ فَاســـــِقُۢ بِنَبَإٖ فَتَبَيَّنُواْ ﴾ - القمـــودي مريم أحمد (Al-Qurtas, 2026)
تهدف الدراسة إلى بيان منهج المفسرين في الوقوف على المعنى والمقصد القرآني، وبيان الدلالات المتنوعة التي تحملها الآية من سياقها، وما تحويه من وقفات لغوية، وبيانية، وفقهية، وآراء العلماء المختلفة في توظيفها، والوقوف على ألفاظها بتدبر وتبصر، باستخدام المنهج التكاملي الذي يعتمد على الاستقراء والتتبع والتحليل، و إظهار الأهمية التي تدل عليها المصادر والمراجع المتنوعة التي تناولت اللفظة القرآنية بالبيان والتفصيل، وكيفية الرجوع إليها منهجيا، وتوثيقها.