تطبيق أسلوب الموديولات التعليمية في تدريس مقرر تطبيقات تدريسية لطالبات كلية التربية / برنامج مقترح - عزي نجاة أبوبكر عثمان (Al-Qurtas, 2026)
يعد مقرر التطبيقات التدريسية إحدى المقررات الهامة والرئيسية في التأهيل التربوي لطالبات كليات التربية ، فهو يشكل المختبر العملي لتطبيق ال