مظاهر من وجـوه إعجاز القرآن فيما تكنه الأرحام - عنبر طه سالم محمد (Al-Qurtas, 2021)
أسباب اختيار البحث: ولعل من أهم الأسباب التي دعت إلى اختيار موضوع البحث معرفة مراحـل تكون الجنين وإبانة الإعجاز الذي جاء به القرآن من مراحل تكون الجنين