(إذا) معانيها واستعمالاتها في اللغة والقرآن الكريم - مسعود السيد حسين (Al-Qurtas, 2022)
الحمد لله ، والصلاة والسلام على رسول الله ، أما بعد فهذا بحث وجيز لطيف أردت به تقريب معاني (إذا) وأحكامها لعموم القراء ، وخواص طلاب العربية ؛ إسهاماً في خدمة العربية ، لغة القرآن الكريم ، اللغة الخالدة بخلود كلام الله الملك العلام ، أسميته (إذا) معانيها واستعمالاتها في اللغة والقرآن الكريم .