الذكاء الوجداني لدى عينة من طالبات كلية التربية جنزور وفقاً لنظرية بيتر سالوفي pete Salovey ، و جون ماير John Mayer 1990 نموذج القدرة. - أبوشندي نصرالدين امحمد (Al-Qurtas, 2022)
وجد الذكاء الوجداني في السنوات الاخيرة اهتماماً منقطع النظير من الكثير من الباحثين الذين بدأ يظهر على أيديهم في نهاية القرن العشرين وبداية القرن الحالي