الصيغ وعلاقتها بالتركيب اللغوي من حيث الزمن والعمل - حسن عبد الملك المختار (Al-Qurtas, 2022)
الحمد لله ذي الفضل والامتنان، والصلاة والسلام على المبعوث رحمة للإنسان، محمّد بن عبد الله وعلى آل ه وصحبه ومن سار على نهجه بإحسان.