معنى الحياة وقلق المستقبل وعلاقته بالأمن النفسي ومستوى الطموح لدى عينة من طلاب المرحلة الثانوية (دراسة ميدانية) - فطوح زهرة علي أبـو القاسم (Al-Qurtas, 2022)
يشهد العالم اليوم العديد من التغيرات والتطورات في شتي جوانب الحياة الاجتماعية والسياسية والاقتصادية والثقافية والصحية، فقد أثرت هذه التغيرات على شخصية الفرد حيث انه في ظل هذه التغيرات السريعة والمستمرة يظهر العديد من المتناقضات والاختيارات المتعددة، والأشياء غير المألوفة بالنسبة للفرد،