بعض المتغيرات النفسية وعلاقتها بالأمن النفسي لدى طلاب المرحلة الثانوية بمدينة الأصابعة - اللباد, عبدالله المختار المبروك (Al-Qurtas, 2024)
بعض المتغيرات النفسية وعلاقتها بالأمن النفسي لدى طلاب المرحلة الثانوية بمدينة الأصابعة