تصحيحات لبعض المخالفات الفقهية عند المتطهرين - عبد العزيز, قاسم رمضان الفرجاني (Al-Qurtas, 2025)
إن ه ذا البحث يسعى إلى بيان بعض المخالفات المتعلقة بجانب الطهارة من الوضوء والغسل والمسح على الخفين وأمور أخرى تقع من المتطهرين ، ومن المعلوم أن صحة الطهارة تسبق صحة بعض العبادات كالصلاة، والتي هي ركن من أركان الإسلام ولا يقبلها الله بغير طهور، وكذلك عبادة الطواف، وقد تتبعت بعض هذه الأخطاء في بحثي فربت على العشرين خطأ؛ منها ما يحصل قبل الوضوء وأثنائه، وكذلك بعض الأخطاء ف ي الغسل وغيرها من الأخطاء كما سيأتي بيانه، فحاولت جاهدا الوقوف على أهم تلك الأخطاء المتكررة من المتطهرين وبيان فعل الصواب فيها.