العقوبات المالية المقدرة في الشريعة الإسلامية وأثرها في إصلاح المجتمع – دراسة فقهية تحليلية - التومي, طارق محمد علي (Al-Qurtas, 2025)
العقوبات المالية المقدرة في الشريعة الإسلامية وأثرها في إصلاح المجتمع – دراسة فقهية تحليلية