أثر التمكين الإداري على الأداء الوظيفي للعاملين ــ دراسة ميدانية على مركز طرابلس الطبي - العويتي, منذر فتحي أحمد; علوي, نهــج عبد المجيد; مسعود, خيري أحمد (Al-Qurtas, 2025)
أثر التمكين الإداري على الأداء الوظيفي للعاملين ــ دراسة ميدانية على مركز طرابلس الطبي