مدى إمكانية تطبيق نظام التكاليف المبني على أساس الأنشطة ABC في الشركة الأهلية للإسمنت المساهمة ــ دراسة ميدانية على مصنع اسمنت المرقب - الحويج, ادم امحمد; أبوخشيم , فاروق فتحي عمران (Al-Qurtas, 2025)
مدى إمكانية تطبيق نظام التكاليف المبني على أساس الأنشطة ABC في الشركة الأهلية للإسمنت المساهمة ــ دراسة ميدانية على مصنع اسمنت المرقب