استخدام المؤشرات الطيفية في تحليل الغطاء النباتي والتوسع الحضري باستخدام تقنيات الاستشعار عن بعد في الفترة بين 2014-2024 منطقة صبراتة أنموذجا - بن الحاج, انيس عبد الرزاق صالح (Al-Qurtas, 2025)
استخدام المؤشرات الطيفية في تحليل الغطاء النباتي والتوسع الحضري باستخدام تقنيات الاستشعار عن بعد في الفترة بين 2014-2024 منطقة صبراتة أنموذجا