دراسة تحليلية للترجمة العربية لرواية تشارلز ديكنز "أوليفر تويست" (ترجمة فاضل ح. محسن) مع التركيز على الجمل المبنية للمجهول - Bashir, Mustafa Abdullah Abdulrahman (Al-Qurtas, 2025)
دراسة تحليلية للترجمة العربية لرواية تشارلز ديكنز "أوليفر تويست" (ترجمة فاضل ح. محسن) مع التركيز على الجمل المبنية للمجهول