تحديات تطبيق محاسبة المسؤولية الاجتماعية في القطاع الصناعي: دراسة ميدانية على مصنع أسمنت المرقب - غيضان, علي عمر علي; المركز, عبد السلام عطية; عمران, منى سالم محمد (Al-Qurtas, 2025)
تحديات تطبيق محاسبة المسؤولية الاجتماعية في القطاع الصناعي: دراسة ميدانية على مصنع أسمنت المرقب