فعالية التخطيط للصيانة في المؤسسات النفطية (دراسة تحليلية عن شركة الزاوية لتكرير النفط) - أبوخذير, فتحي المهدي الفيتوري (Al-Qurtas, 2025)
فعالية التخطيط للصيانة في المؤسسات النفطية (دراسة تحليلية عن شركة الزاوية لتكرير النفط)