دور الخدمات المصرفية في المصارف التجارية وإمكانية تطويرها "دراسة تطبيقية عن المصرف التجاري فرع براك ببلدية براك الشاطئ ـــ ليبيا" - عبدالرحمن, ميلاد صالح خليفة; سالم, عبدالمنعم عمران مسعود (Al-Qurtas, 2025)
دور الخدمات المصرفية في المصارف التجارية وإمكانية تطويرها "دراسة تطبيقية عن المصرف التجاري فرع براك ببلدية براك الشاطئ - ليبيا"