اختلاف الفقهاء في مسألة وصول ثواب الأعمال عند الشيخ أحمد أبو مزيريق من خلال كتابه إرشاد الحيران - شيرة, محمد محمد محمد (Al-Qurtas, 2025)
اختلاف الفقهاء في مسألة وصول ثواب الأعمال عند الشيخ أحمد أبو مزيريق من خلال كتابه إرشاد الحيران