استراتيجيات إدارة القلق التنافسي لدى لاعبي كرة القدم: دراسة تحليلية على لاعبي فئة الأواسط في دوري كرة القدم الليبي من الدرجة الاولي - الشيباني, عبدالناصر عبدالله (Al-Qurtas, 2025)
استراتيجيات إدارة القلق التنافسي لدى لاعبي كرة القدم: دراسة تحليلية على لاعبي فئة الأواسط في دوري كرة القدم الليبي من الدرجة الاولي