دور إدارة الأعمــال فــي التنبـــؤات المســــتقبلية - داخـــل المؤسســـات الليبيـــة - القرمادي, أبو بكر مصطفى (Al-Qurtas, 2025)
دور إدارة الأعمــال فــي التنبـــؤات المستقبلية - داخـــل المؤسسات الليبية