دور الإدارة الإلكترونية في تحقيق التمكين الإداري -دراسة حالة شركة يونتشارم الخليج لسنة 2025م - سليمان, أماني سليمان أحمد; آل مخلص, مها بنت فلاح بن مسعور (Al-Qurtas, 2025)
دور الإدارة الإلكترونية في تحقيق التمكين الإداري -دراسة حالة شركة يونتشارم الخليج لسنة 2025م