دور وسائل التواصل الاجتماعي في الحفاظ على الموروث الثقافي ـ دراسة ميدانية على عينة من الشباب متفاعلي صفحات التواصل الاجتماعي في مدينه طبرق - على, حنان عبد الحميد; اكريم, أسماء واعر (Al-Qurtas, 2025)
دور وسائل التواصل الاجتماعي في الحفاظ على الموروث الثقافي ـ دراسة ميدانية على عينة من الشباب متفاعلي صفحات التواصل الاجتماعي في مدينه طبرق