بعض المشكلات النفسية والاجتماعية التي تواجهها أمهات أطفال التوحد ومدى حاجتهن إلى الإرشاد النفسي والاجتماعي في التعامل معها - أحمد, فاطمة أبوالقاسم; البريكي, ربيعة إبراهيم (Al-Qurtas, 2026)
بعض المشكلات النفسية والاجتماعية التي تواجهها أمهات أطفال التوحد ومدى حاجتهن إلى الإرشاد النفسي والاجتماعي في التعامل معها