دور التدريب في تحقيق الابداع لدى العاملين دراسة ميدانية على العاملين في مصنع بئر الغنم للجبس الناعم - أبو جناح, عمر خليفة عمر (Al-Qurtas, 2026)
دور التدريب في تحقيق الابداع لدى العاملين دراسة ميدانية على العاملين في مصنع بئر الغنم للجبس الناعم