مشكلة ربط اضطراب الهوية الجنسية باضطراب طيف التوحد. دراسة ميدانية على عينة من العاملين بالمركز الوطني التشخيص وعلاج مرض التوحد - طرابلس - إبراهيم, مبروكة مفتاح موسى (Al-Qurtas, 2026)
مشكلة ربط اضطراب الهوية الجنسية باضطراب طيف التوحد. دراسة ميدانية على عينة من العاملين بالمركز الوطني التشخيص وعلاج مرض التوحد - طرابلس