واقع التوزيع المكاني للمباني المدرسية للتعليم الثانوي العام وعلاقته بتوزيع السكان ببلدية غريان - الضبيع, ابتسام عمر (Al-Qurtas, 2026)
واقع التوزيع المكاني للمباني المدرسية للتعليم الثانوي العام وعلاقته بتوزيع السكان ببلدية غريان