مدى قدرة مهنة المحاسبة على مواكبة الت طورات الحديثة في أدوات وبرامج تكنولوجيا المعلومات بالمصارف التجارية الليبية - دراسة ميدانية بالمنطقة الشرقية - العبدلي, ريما حسين محمد (Al-Qurtas, 2026)
مدى قدرة مهنة المحاسبة على مواكبة الت طورات الحديثة في أدوات وبرامج تكنولوجيا المعلومات بالمصارف التجارية الليبية - دراسة ميدانية بالمنطقة الشرقية