أثر القياس المحاسبي لجودة الأصول الائتمانية على الأداء المالي للقطاع المصرفي الليبي: دراسة تحليلية للفترة (2008 – 2024) - امسلم, حمزة ادريس (Al-Qurtas, 2026)
أثر القياس المحاسبي لجودة الأصول الائتمانية على الأداء المالي للقطاع المصرفي الليبي: دراسة تحليلية للفترة (2008 – 2024)