الواقعية التسجيلية في الرواية الليبية المعاصرة - رواية "ربيع الكورونا" لأحمد رشراش أنموذجًا - الهمالي, نجاة عمار حسن (Al-Qurtas, 2026)
الواقعية التسجيلية في الرواية الليبية المعاصرة - رواية "ربيع الكورونا" لأحمد رشراش أنموذجًا