التكنولوجيا وأثرها على الصحة النفسية والجسمية لطلاب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة - همل, أحمد عبدالله شعبان; السائح, يوسف علي مفتاح; الصيد, إبراهيم محمد يوسف (Al-Qurtas, 2026)
التكنولوجيا وأثرها على الصحة النفسية والجسمية لطلاب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة